Фасовка зерненного творога или творога мягкого диетического и твороженных масс

images-2

Особенности этих продуктов требуют новые технические решения по фасовке. Вышеназванные творожные продукты упаковывают на автоматах для фасовки, как линейного типа мод.PXG, так и карусельного типа мод. NB-070 и мод. NBM , созданные инженерами израильской компанией «Pack Line Ltd.» .

Особенности этих продуктов требуют новые технические решения по фасовке. Вышеназванные творожные продукты упаковывают на автоматах для фасовки, как линейного типа мод.PXG, так и карусельного типа мод. NB-070 и мод. NBM , созданные инженерами израильской компанией «Pack Line Ltd.» . Эти автоматы имеют традиционные объемные дозаторы, типа Piston Filler и принципиально новые Green Filler , в конструкции которых нет привычных для объемных дозаторов подвижных поршней производительность автоматов от 1500 до 3000 шт в час. Габариты от 800*800*1750 и более, занимаемая площадь всего 1-1,5 м2. Автомат заполняет тару продуктом и герметично укупоривает готовой крышкой из фольги или используя рулонный материал для высечки крышек на автомате. Помимо творога «мягкого», автоматы могут фасовать и другую молочную продукцию. Новый тип дозатора идеален для сохранения структуры продукта при дозировании, важным преимуществом Green Filler является легкая, быстрая, неразборная мойка, значительно сокращающая расход моющих растворов , воды и энергоресурсов.