Особенности макаронных линий ООО «СОЮЗПОЛИПАК»
Особенности макаронных линий ООО «СОЮЗПОЛИПАК»
-
Малые габариты (11000 х1300 х1500).
-
Законченный технологический цикл, продолжительностью 40-50 минут.
-
Высокий уровень водоподготовки.
-
Установочная мощность линии в сборе составляет 103 КВт/час.
-
Энергозатраты на производство 1 кг. продукции составляют 0,27 кВт. Самый энергозатратный процесс в производстве макарон - сушка.
Марка
Braibanti
Pavan
Buler
Теко
Время сушки
6ч.
2ч.45м.
2ч.
30 мин.
Шесть главных причин по которым наше оборудование является лучшим для производителей макарон!!!
1. Наше оборудование в три раза дешевле самого дешевого импортного оборудования.
2. Наше оборудование специально разрабатывалось для производства короткорезанных макаронных изделий из хлебопекарной муки мягких сортов пшеницы с невысоким содержанием клейковины (23 - 28%).
3. Применение нескольких наших линий малой производительности ( от 1000 кг/час) позволяет производить профилактику оборудования и перенастройку ассортимента практически без снижения объема выпускаемой продукции.
4. Наше оборудование потребляет значительно меньше энергии (на 30%меньше,чем самое прогрессивное оборудование, включая итальянское).
5. Применение наших линий значительно сокращает эксплуатационные затраты, что обусловлено меньшей стоимостью запасных частей и сервисного обслуживания.
6. Качество макаронных изделий полученных на наших линиях (стекловидность, стабильность формы, вкусовые качества), соответствует уровню лучших образцов итальянской продукции.