Особенности макаронных линий ООО «СОЮЗПОЛИПАК»

Особенности макаронных линий ООО «СОЮЗПОЛИПАК»

    • Малые габариты (11000 х1300 х1500).

    • Законченный технологический цикл, продолжительностью 40-50 минут.

    • Высокий уровень водоподготовки.

    • Установочная мощность линии в сборе составляет 103 КВт/час.

    • Энергозатраты на производство 1 кг. продукции составляют 0,27 кВт. Самый энергозатратный процесс в производстве макарон - сушка.

      Марка

      Braibanti

      Pavan

      Buler

      Теко

      Время сушки

      6ч.

      2ч.45м.

      2ч.

      30 мин.

 

Шесть главных причин по которым наше оборудование  является лучшим для производителей макарон!!!

1. Наше оборудование в три раза дешевле самого дешевого импортного оборудования.

2. Наше оборудование специально разрабатывалось для производства короткорезанных макаронных изделий из хлебопекарной муки мягких сортов пшеницы с невысоким содержанием клейковины (23 - 28%).

3. Применение нескольких наших линий малой производительности ( от 1000 кг/час) позволяет производить профилактику оборудования и перенастройку ассортимента практически без снижения объема выпускаемой продукции.

4. Наше оборудование потребляет значительно меньше энергии (на 30%меньше,чем самое прогрессивное оборудование, включая итальянское).

5. Применение наших линий значительно сокращает эксплуатационные затраты, что обусловлено меньшей стоимостью запасных частей и сервисного обслуживания.

6. Качество макаронных изделий полученных на наших линиях (стекловидность, стабильность формы, вкусовые качества), соответствует уровню лучших образцов итальянской продукции.

Всё производимое нами оборудование имеет гигиенический сертификат и сертификат соответствия.